なめらか本舗 / 化粧水 NA 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 化粧水 NA > 口コミ一覧 > *ぽむぽむぷりん*さんの口コミ

2021/6/10 10:22:37

口コミが良さげだったので、乳液と一緒に購入しました。ドンキで500円くらい。

中学生くらいのとき、実家で親が使ってたので私も借りて使ってた記憶が。
その時は化粧品はなんでも良かったので特に感想の記憶はありません(笑)

今のは8割くらい使いました。
乳液と一緒に買ったものの、化粧水の方がバシャバシャ使うので減りが早いです。乳液の倍くらいのスピードの差が出てます。

可もなく不可もなく。さっぱりしてるので夏向きかなと思います。

テクスチャがさらさらすぎて指の隙間から垂れていくのが苦手で、、
個人的には、これの濃いシリーズのテクスチャの方がとろみがあって好きです。

効果も、濃いシリーズの方が感じました。
こちらは良くも悪くも普通、コスパが1番の魅力で、これが千円以上するなら買わないかなといったところ。

ただ、私の中で豆乳イソフラボンはパワーワードなので、残量が無くなるまでは信じて使い続けます!

あとは匂いも含めて、アルコール感が少し強めなのが残念かなぁ、、

• 2021-06-10 10:22:36 by *ぽむぽむぷりん*さん

*ぽむぽむぷりん*さんのクチコミをもっとみる

Haru*Suさん Haru*Suさん 姉が愛用していて、すすめられて購入しましたが私には合いません…続きを読む
t○miさん t○miさん @コスメで買い物をした際に洗顔・化粧水・乳液のトラベルサイズ…続きを読む
薔=薇さん 薔=薇さん 冬季に使う化粧水と成分にイソフラボンがはいってるものがほしく…続きを読む
あやとはるのさん あやとはるのさん これ系の商品にはあめり興味が無かったのですが、クチコミが良か…続きを読む
ちょろ☆彡さん ちょろ☆彡さん 化粧水ジプシーで色々と手を出しています。(単に色々使って遊ん…続きを読む

なめらか本舗について

化粧水 NAページの先頭へ