TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・アルティメットディタングラー ミニ 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・アルティメットディタングラー ミニ > 口コミ一覧 > *saku12*さんの口コミ

*saku12*さん
*saku12*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/10 12:54:50

ウィステリアリーフを購入しました。
お肌と同じくらいヘアケアにはお金をかけていますが、年齢とともにアホ毛が多くてみっともないな、と思っていたところにSNSで絶賛されているのを見て即購入しました。

濡れた髪に使っても髪を痛ませないブラシはとても貴重です!!

▼サイズ
こちらのミニサイズは片手に収まるくらいの丁度良いサイズ感です。
セミロングですが、ミニサイズで全く問題ありません。寧ろ持ち運びもしやすいですしこれがベストサイズでは?とも思います。
このミニサイズのみハンドル部分にフック穴がついているのでそちらもオススメポイントかと思います。

▼使い方
特に力を入れなくても濡れた髪にスッと馴染んで梳かしてくれます。
ブラシの先端も丸くなっているので、地肌に当たっても全く痛くないです。
公式によると程良い刺激で地肌ケアも同時にできるとか!

バスタイムに使う方がほとんどかと思いますが、私は風呂上がりのドライヤー前に濡れ髪を整える時に使っています。
程よく水気をきってくれますし、髪を整えることでドライヤーの時短になります。

▼効果
これを使用してから見事にアホ毛が落ち着いてきましたし、髪の毛の収まりが何となく良くなりました!

私は面倒なのでお風呂タイムには使用していませんがトリートメント前に使用しても効果抜群だと思います!!

ヘアケアは毎日、一生のことですし少しお高めかな?と思っても是非購入していただきたいオススメの商品です!!

*saku12*さんのクチコミをもっとみる

あーやあーや・☆゚:*:゚さん あーやあーや・☆゚:*:゚さん 濡れた髪に使いやすいです。続きを読む
坂崎美心さん 坂崎美心さん 安いので外してもいいや?と買ったのですが大ヒット!1500円とは…続きを読む
○さとやんだよ○さん ○さとやんだよ○さん 従来のものを元々使っていましたが、髪が長いと持ち手があった方…続きを読む
ぱんぱぴこさん ぱんぱぴこさん なんだこの櫛は、、、 まず見た目が激かわ!!( ゚д゚) 程良く小…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・アルティメットディタングラー ミニページの先頭へ