TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・アルティメットディタングラー ミニ 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・アルティメットディタングラー ミニ > 口コミ一覧 > 坂崎美心さんの口コミ

坂崎美心さん
坂崎美心さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/21 12:59:13

安いので外してもいいや?と買ったのですが大ヒット!1500円とは思えません!

私の髪質は軟毛・多め・直毛でロングヘア、髪の痛みには気を遣っている方です。
普段お風呂でトリートメントを馴染ませる際にくしを使っているのですが、ロングヘアになるにつれて毛先が絡まるように。。
濡れ髪にもやさしい絡まないブラシ(濡れても大丈夫)を探しておりました。

このブラシだと濡髪でもまっっったく絡みません!!グンッてひっかかるあの感じがない!
トリートメント後の抜け毛本数はまさか2本でした(指に絡んじゃったやつ)ブラシでは0本。これはすごい。
ブラシも柔らかくクッションが程よく効いていて痛くないところもGOOD。

また洗髪後に軽く絞ってこのブラシでとかすと絞りきれなかった水分が落ちてきて拭きやすいです。
私はこの後にハホニコのマイクロファイバータオルでポンポンして時短しています。

濡れ髪以外でも使えます。
普段乾いた髪には静電気対策でメイソンピアソン(ボロボロ)を使っているのですが、このブラシでも静電気まったくおきませんでした。
動物毛のブラシの方がツヤは期待できそうですが、洗いやすいのでこっちのブラシがスタメンになりそうです。

久々に買ってよかったと自信を持って思える商品でした。
ロングヘアの友達にプレゼントして回りたいな?と思う今日この頃です。そのぐらいよかった。値段も色も可愛い。

坂崎美心さんのクチコミをもっとみる

あーやあーや・☆゚:*:゚さん あーやあーや・☆゚:*:゚さん 濡れた髪に使いやすいです。続きを読む
○さとやんだよ○さん ○さとやんだよ○さん 従来のものを元々使っていましたが、髪が長いと持ち手があった方…続きを読む
papico.333さん papico.333さん なんだこの櫛は、、、 まず見た目が激かわ!!( ゚д゚) 程良く小…続きを読む
*saku12*さん *saku12*さん ウィステリアリーフを購入しました。 お肌と同じくらいヘアケア…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・アルティメットディタングラー ミニページの先頭へ