レブロン / レブロン カラーステイ サテン インク 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ サテン インク > 口コミ一覧 > :*・゚☆NANA:*・゚☆さんの口コミ

:*・゚☆NANA:*・゚☆さん
:*・゚☆NANA:*・゚☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/13 13:18:18

ほのツヤにきゅん♪しちゃう《レブロン カラーステイ サテン インク》。マスク生活でなかなかリップを使う機会もなかったけれど、キレイな発色と落ちにくいところが魅力的。しかも色移りもあまり気にならないかも?。

・16時間落ちにくい
独自のフレキシブル カラー フィルム テクノロジーを採用、フィルムのようにリップを包み、唇の動きと一体化するからカラーが落ちにくい
・色移りしにくい、自然なほのツヤ
唇に溶け込むようにカラーがなじみ、フィット感を感じられ、マットツヤの間の絶妙なサテンのようなほんのりツヤ
・パサつかない
保湿成分ブラックカラントシードオイル&ビタミンE誘導体配合。ぴたっと密着するのに、心地よいつけ心地。

使ったカラーは"007"PARTNER IN CRIME。なめらかなテスクチャーでつけてみるとマットでありながらほのかなツヤがあるから、とてもいいほのツヤ
マットだと乾燥っぽくなりがちだけれど、このツヤがあればその心配もない感じですね。

色がつかないほどティッシュオフしてみると、マスクに色移りしなくていい!それから数時間もリップの色落ちも感じなかったからうれしい。
カラーはパッケージそのままの発色でわかりやすいですね。肌なじみのよいカラーだからさっとひと塗りで気分もきゅん♪ってアガっちゃいます。

トレンドのくすみ系カラーは全6色。どのカラーも素敵だから全部揃えたくなるなぁ。

レブロンのキャンペーンに参加中【PR】

• 2021-06-13 13:18:17 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん
購入場所

効果

商品情報
レブロン
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

:*・゚☆NANA:*・゚☆さんのクチコミをもっとみる

リンコ☆さん リンコ☆さん レブロン カラーステイ サテン インクは、 まだまだマス…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん ・ ・ レブロン カラーステイ サテン インク お試しさせていただ…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ サテン インクページの先頭へ