ReFa / ReFa FINE BUBBLE 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa FINE BUBBLE > 口コミ一覧 > terutomiさんの口コミ

terutomiさん
terutomiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/14 20:22:13

ファインバブルSとミラブルとも迷ったのですが、エコキュートに換えて水圧が落ちたこともあって、使用すると水圧落ちると言われてる方も多かったので、びびってカートリッジ交換もいらない、こちらの1番安いものから試してみることにしました。
3段階あるうちのファインバブルを多く出すものに変えると水圧はやはりじょうろレベルです。
が、他の2段階はそこまで弱くも感じず使用できます。
ヘッドがもう少し小さいと良いなとおもいます。子供さんには多少重いかもしれませんが想像していたよりかは重くなかったかな〜

夕方には頭皮が臭くなり髪の生え際がぎとってくるのが悩みだったのですが、臭いもマシだし
夕方になってもぎとってない。
春先には頭がかゆくて病院で薬をもらうレベルですが、病院行かなくてよくなりました。
髪を洗った後に髪がぬれたままの状態でブラッシングするといつも髪がからんでたのですが、全くからんでない。
いちご鼻で悩んでいますが、少しずつマシになっています。
水圧問題は多少ありながらも良いことがたくさんありました。
悩んでる方は、使用してみた方が絶対良いです。
壊れたら、また絶対購入します。

terutomiさんのクチコミをもっとみる

**みぃこ**さん **みぃこ**さん 行きつけの美容院でお勧めされて購入しました。 自分で簡単に取…続きを読む
三毛ニャコトラ子さん 三毛ニャコトラ子さん ミラブルと悩みながら、お値段と直ぐに手に入る点からリファのフ…続きを読む
zryさん zryさん 水圧は付属のヘッドのものより若干弱い感じですが、気持ちのいい…続きを読む
ReFa FINE BUBBLEページの先頭へ