我的美麗日記(私のきれい日記) / モイスチャー黒真珠EX+マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > モイスチャー黒真珠EX+マスク > 口コミ一覧 > @JUNさんの口コミ

@JUNさん
@JUNさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/15 10:27:36

ずっと気にはなっていたんですが、1枚あたりの単価がなかなか高い上に箱入りの物しか見たことがなかったので、購入するのを躊躇していたのですが、ロフトでバラ売りの物を見つけたので、試しに購入してみました。
効能:ツヤ肌、保湿
香り:化粧品によくあるような香りで、あまり気にならない
テクスチャー:ややとろみを感じる美容液かたっぷり
シート:極薄で柔らかく、顔へのフィット感がすごい

私のきれい日記シリーズは、本当にどれも期待を裏切りません。まず、顔へのフィット感がすごくて、まるで皮膚と一体化したような感覚。アルゲエキス、イモセミルエキス、アロエエキスが肌を保湿して、黒真珠エキス、アルブチンが肌にツヤを与えてくれるとのこと。溺れそうな程たっぷり美容液が含まれているので、パック後の肌はひったひたでツヤツヤです。肌がうるおいで満たされて、ふっくらします。翌朝の肌も全然萎れてなくて、ふっくらとハリがある感じがしっかり残っていて、毛穴も目立ちにくかったです。
黒真珠EX +シリーズは、大人肌向けということもあって、私のきれい日記シリーズの中でもお高めで、1枚300円。継続するとなると厳しいですね…。でも、使用感もすごく良かったし、確実に効果を感じられるパックでした。

@JUNさんのクチコミをもっとみる

ともぴ326さん ともぴ326さん まさに大事な日の前日のスペシャルケア用シートマスクです! 片…続きを読む
りん2017さん りん2017さん モニターでお試しさせていただきました。 お肌にツヤを与えな…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

モイスチャー黒真珠EX+マスクページの先頭へ