SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/15 17:27:35

手に取ると、フローラル系の華やかな香りがします。

ホワイトクレイ配合で柔らかめのテクチャーです。

泡立てネットを使用し、泡立てるとミクロ濃密泡が簡単に出来ました。

モコモコの泡は弾力があるので、顔と手の摩擦をクッションにして洗い上げてくれる気がしました。

毛穴の奥の汚れやメラニンを含む古い角質まで絡めとってくれるのでスッキリとした洗い上りです。

気になっていた毛穴黒ずみも目立たなくなってきたので嬉しいです(*^-^*)

普通の洗顔では、落としきれない蓄積された古い角質も一緒に洗い流してくれるのでワントーン明るいお肌に近づけた気がします。

お肌が柔らかくなって、もっちりとした手触りに近づいてきたので嬉しいです。

皆さんも是非体験してみてね。

• 2021-06-15 17:22:06 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

みわぽん25さん みわぽん25さん 泡を角質のたまりやすい、顎や小鼻に厚めにおいて、 少しの時間…続きを読む
miccyannさん miccyannさん ホワイトクレイ配合で、メラニンを含む古い角質まで絡め取ってく…続きを読む
いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん モニターで試しました。 チューブタイプのフォーム状で、2cmく…続きを読む
おちびちゃん☆彡さん おちびちゃん☆彡さん 資生堂のこのシリーズは、色々使用してますが こちらの洗顔は、…続きを読む
いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん モニターで試しました。 チューブタイプの洗顔料は 泡ネット…続きを読む

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイページの先頭へ