SOFINA iP / インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ > 口コミ一覧 > chocoranさんの口コミ

chocoranさん
chocoranさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/17 11:28:19

土台美容液と合わせて使うもう1つの美容液
肌悩みに合わせ全6タイプあります。
こちら新しく毛穴の目立ちがきになるときに。
Wの美容液でのケアですがこちらは化粧水機能と乳液機能を
兼ね備えた今までない新しいスキンケアスタイルですね!
ぷるっとラムネ色したジェル状美容液。サンプルパウチで1度試した時
には分からなかったのですが疑似各層技術や毛穴凸凹平滑化ベール、
ポアミクロカプセル技術・・・の処方でバストケアにもある
形状記憶のあるジェルですね。続けるほど開いた悩みの毛穴に期待できそう
ニキビになりにくい処方も毎日のマスク生活で荒れがちな肌にも嬉しいです。

花王株式会社様のプロモーションに参加中です。

• 2021-06-17 11:26:30 by chocoranさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

chocoranさんのクチコミをもっとみる

Y☆K☆さん Y☆K☆さん 土台美容液の後にこれを使いケアが完了する、使い方が推奨されて…続きを読む
NOZOMI_77さん NOZOMI_77さん 使用量の目安は直径1.5cm。 適量(直径1.5cmくらい)を手に取り、…続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 化粧水機能と乳液機…続きを読む
☆かずっち♪さん ☆かずっち♪さん 新しく毛穴ケアタイプが出たので購入しました。 このシリーズは…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして、ベースケア セラム <土台美容液>とセットにて…続きを読む

SOFINA iPについて

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へページの先頭へ