SOFINA iP / インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ > 口コミ一覧 > ちえpさんの口コミ

ちえpさん
ちえpさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/17 12:06:32

こちらは土台美容液の後に使う、化粧水乳液の機能を兼ね備えた商品です。

肌の状態に合わせて選べる全6種類で、私は「毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ」を使いました♪

テクスチャーはぷるんとしたジェル状で少し青みがかった色をしています。
なめらかで伸びよく、浸透力もすごく良い!仕上がりもお肌がもっちりぷるんとしました♪

香りはオーシャンエナジーの香りで、ラムネのようなにおいがしました。

大分暑くなってきたのでお肌のベタベタが気になったり、マスク生活によるムレなどで毛穴の開きが最近とても気になりますが・・

こちらは「毛穴の目立」に特化したインターリンク セラムなのでしっかりケアできそうだし、さっぱりとした使い心地とベタつかない仕上がりが今の私にピッタリでした★

• 2021-06-17 11:55:53 by ちえpさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)
購入場所

効果

商品情報
SOFINA iP
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

ちえpさんのクチコミをもっとみる

三男坊のママさん 三男坊のママさん リピです! 以前ドラッグストアでクリームを探していてなにげな…続きを読む
こしーさんさん こしーさんさん twitterキャンペーンで現品当選しました。サンプル使ったときに…続きを読む
こしーさんさん こしーさんさん 土台美容液と一緒に使うと驚くほどに毛穴が目立たなくなりました…続きを読む
美容らぶ★さん 美容らぶ★さん 土台美容液とライン使い中です。 全部で6種類もあるセラム…続きを読む
りさ629さん りさ629さん モニターで使用させていただきました。 ジェルクリームのよう…続きを読む

SOFINA iPについて

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へページの先頭へ