無印良品 / ハーバル乳液 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > ハーバル乳液 > 口コミ一覧 > hatahata♪さんの口コミ

hatahata♪さん

2021/6/17 11:42:04

安い、香りがいい、ボトルがおしゃれ、のびもなじみも良い、肌が潤う、しっとりする、最初べたつくけどすぐなじんじゃう・・・などなど、とっても気に入っています。

乳液はイグニスからこれに乗り換え(笑)オソロシイほどに経済的になりました。でもイグニス使っていた時と変わらないです。
香りはイグニスもハーブ系だけど、ハーバル乳液のほうが優しくてクセがない感じ。ずっと香っているわけではないので、化粧品臭い人にならなくて助かります。

真っ白でとろーんと柔らかいミルク。よくある乳液って感じだけど油分と水分のバランスがいいので、しっとりするけど痒みやべたつきがないです。

少量で済むから全然減らないので、無印の乳液は携帯サイズばかり買っています。それでも1か月以上もつのでコスパ良すぎ(笑)開封したらどんどん酸化で劣化するので、乳液はこれぐらいのサイズが本当にありがたい〜。他のメーカーさんも真似してくれないかな。

ハーバル化粧水、この乳液とつけた時点で、お肌がツルピカです。肌にいいわ〜、綺麗になるな〜って実感ができました。
たまにクリームを忘れて寝ますし、朝はこの2つだけの時もあるけど、乾燥もなく化粧崩れもなくとてもバランスがいいです。

hatahata♪さんのクチコミをもっとみる

無印良品について

ハーバル乳液ページの先頭へ