ルルルン / ルルルン クレンジングリセットウォーター 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン クレンジングリセットウォーター > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/6/18 07:46:31

「汚れって
メイクだけじゃないから。」

「ルルルンCLEANSING RESET WATER(クレンジング リセット ウォーター)」を頂いたのでご紹介.
こちらの「リセットウォーター」はメイクは勿論、汗や皮脂、PM2.5や花粉に日焼け止めまで全身すっきり拭けちゃうクレンジングウォーターです.

クレンジング」と聞くと洗い流さないと安心できない!!とおもっていたのですが、こちらの「ルルルンクレンジングリセットウォーター」は優しい洗浄成分が素速くメイクや皮脂などの汚れを吸着して、お肌に保湿成分が残るという素晴らしいクレンジングウォーター.
無駄な角質を取り除いて、お肌をなめらかにする効果のある「MARSturizer」(バチルス発酵物→火星に似た過酷な環境で生きる微生物由来の保湿成分)がお肌をしっとりと保湿し、肌トラブルの原因になる汚れを取り除いてお肌を整える効果のある「植物プランクトンエキス」や、透明感を出す効果のある「パッションフルーツエキス」が配合されています.

上向きポンプで、4プッシュ程度使用することが推奨されています.
少し飛び散る場合があるので、大きめのコットンを使用されることをおすすめします.
シャバシャバしたテクスチャでお顔を拭き取ると、とてもさっぱりして乾燥することなく保湿成分がお肌を保護してくれます.
気になる汚れだけを落としてくれる何とも楽ちんアイテムの「ルルルンクレンジングリセットウォーター」.
これから暑くなる季節にとても向いているお品だと感じました.
そしてこちらは弱酸性で無香料、アルコール・オイルフリー、マツエクOKのお肌にやさしいお品.
どなたも安心して使用できるとおもいます.

#ルルルン #ルルルンクレンジングリセットウォーター #提供 #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっひん #エイシンクケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア

• 2021-06-18 07:46:29 by *梅..さん
  • 2021-06-18 07:46:31 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ルルルン)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ME67さん ME67さん ウォータープルーフなどのマスカラ以外はだいたい落ちます。 摩…続きを読む
★まりみる★さん ★まりみる★さん 値段が安いのであまり期待していませんでしたが期待以上でした。…続きを読む
NUTS^^さん NUTS^^さん 見た目の可愛さで思わず購入! サラサラとした化粧水タイプなの…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん ずっと試してみようと思っていた ルルルン クレンジングリセ…続きを読む
ルルルン クレンジングリセットウォーターページの先頭へ