OSAJI(オサジ) / アップリフト ネイルカラー 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > アップリフト ネイルカラー > 口コミ一覧 > Yorimichi.さんの口コミ

Yorimichi.さん
Yorimichi.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/30 12:42:55

ぎゃんかわ!!!!!!

08 Jikuu〈時空〉/13 Yorimichi〈寄り道〉/14 Aikagi〈合鍵〉/16 Eri〈襟〉/17 Yokogao〈横顔〉/18 Buntsuu〈文通〉

☆10つけたいくらい!!!
いつになく興奮しています。笑

近くに店舗がなく、@cosmeshoppingにも取り扱いがなかったので、公式通販で買いました。
初OSAJIでシャンプートリートメントと一緒にいきなり6本もネイルを買ってしまったけど、
悔い無し!です!

サラサラで粘度低めなので、ムラになりづらく、
刷毛のしなりもちょうどよくて驚くほど速乾です。

2枚目のアレンジは、公式HPを参考に、
@ベースコート
Aパラドゥのネイルファンデーションを全体に1度塗り
B寄り道をしっかりしごいてからハケの跡が残るように斜めに塗る
C時空を同じように斜めに
Dトップコート
です。
ラメが反射して色味が伝わりづらいのですが、
寄り道が絶妙な色でかなり気に入りました。
時空も、白のつぶつぶが唯一無二で可愛いです。

OSAJIの「適度に自然派」なコンセプトに惹かれ、ずっと試してみたいと思っていました。

こちらも「イノンド種子エキス」を配合し、爪の乾燥を防いでくれるそうです。つけ心地も軽いです。
ボトル毎に違うラベルのデザインや、こだわりを感じる色名もとても好みです。

アイシャドウやローソープ、BBクリーム、kaiのヘアオイルも絶対買います!

OSAJIは沼\(^o^)/

@cosmeさん、ぜひOSAJI商品の取り扱いをお願いいたします!!!

―――――――――――――
(2021.6.30追記)
今週から?オサジの商品が@cosmeshoppingでも取り扱い開始されました。
おそらくほとんど定価で扱ってくださっています。
ありがとうございます(*^^*)

嬉しいーーーー。

とてもとてもおすすめなブランドですので、
みなさんぜひ♪♪

• 2021-06-25 21:36:14 by Yorimichi.さん
  • 2021-06-25 21:36:15 by Yorimichi.さん
購入場所

効果

商品情報
OSAJI(オサジ)
メイクアップ
ネイル・ネイルケア
マニキュア
関連ワード

Yorimichi.さんのクチコミをもっとみる

中くらいのたぬきさん 中くらいのたぬきさん ネイル初心者です。 いろいろ買い集める中で出会いました。 ネ…続きを読む
ゆうこ+さん ゆうこ+さん Strawを使っています!ツヤ感のある水色で透明感もあるけど は…続きを読む
mfmfさん mfmfさん たまたま通りがかったosajiでポリッシュを見つけ色味が可愛かっ…続きを読む

OSAJI(オサジ)について

アップリフト ネイルカラーページの先頭へ