ululis / ウォーターコンク モイストヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ululis > ウォーターコンク モイストヘアオイル > 口コミ一覧 > うどん粉♪さんの口コミ

2021/6/20 22:30:48

夏に使えるいいヘアアイルはないかなぁと思っていて、新発売のこちら試してみました!

プッシュポンプタイプで、写真で手に乗ってるのがワンプッシュ分です。結構たっぷりめに出る印象です。
某韓国ブランドの有名なものを一度に3?4プッシュ使うのですが、こちらの商品だと2プッシュだと多いかな…くらい出ます。

アクアリリーの香りと書いてますが、リリーよりアクアが強めです。予想通り夏にピッタリな爽やかな香り。
よく考えたら水って無臭のはずなのに、アクアの香りとは??って思いますが、皆さんご存知のあの「アクア」の香りです。

テクスチャーはサラサラしてますが、とろみもあって手からこぼれにくく、使いやすいです。
ドライヤー後は、ベタつかないのにしっとりした仕上がり。潤いのある柔らかい髪になります。
変に香り残りもなく、香水などの邪魔をしないのも高評価ポイント。

パッケージも素敵で飾っとくにはいいんですが、底面が小さいので少し倒れやすいかな。でも逆にそれくらいしか欠点がないかもしれない…笑

ベタベタせず、爽やかに使えるヘアアイルが欲しい方にオススメです!

• 20210620_195503.JPG by うどん粉♪さん
  • 20210620_195538~2.JP… by うどん粉♪さん

うどん粉♪さんのクチコミをもっとみる

わたらすさん わたらすさん 評価の高さ、買いやすさから選びました♪しっとりというよりはサ…続きを読む
**ちぃほ**さん **ちぃほ**さん しっとりサラサラになりました 若干ボトルから漏れます続きを読む
♪ゆいぴよ♪さん ♪ゆいぴよ♪さん なにより見た目が可愛くておしゃれで惹かれました! 使用感はみ…続きを読む
かえごん。さん かえごん。さん すっごく良い匂いでお気に入りです!続きを読む
ラク太@フォロバ100さん ラク太@フォロバ100さん 濃厚でトロッとしたテクスチャで、とにかく保湿力の高さに驚きま…続きを読む

ululisについて

ウォーターコンク モイストヘアオイルページの先頭へ