イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン > 口コミ一覧 > ゆんみんちゃんさんの口コミ

2021/6/23 15:42:15

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 605 バン ド コライユ

落ちないリップでマットじゃないものを探していて今更ですが購入しました。
店舗によって在庫のない色もかなりあったのでずっと欲しかった605番をたくさん探してやっと見つけました。

やはりマットでなく透け感のある発色なのでナチュラルめに使うことができます。また元の唇の色を生かしたリップメイクができるのでとても気に入りました。とてもオレンジに見えるのですが少し時間が経つとピンクっぽくなってコーラルになるので可愛くてお気に入りです。すっぴんに塗っても浮かないです。
またやはりマットじゃないので乾燥しずらくて唇が荒れがちな私でも使いやすかったです。
匂いはちょっと甘めのお酒みたいな匂いだなと思いました。あまり気にならない程度かなと思います。
色もちはマットなものと比べるとやはり劣っているという印象ですがちょっとしたことでは落ちないくらいにはステインしてくれると思います。

全体的に程よく艶感もあって発色もちょうど良くて乾燥もしづらく程よく色残りしてくれてとても使いやすいリップだと思います。カラバリも豊富なので良い色の在庫を見つけたら買ってしまうのもありです!

• 2021-06-23 15:42:14 by ゆんみんちゃんさん
  • 2021-06-23 15:42:15 by ゆんみんちゃんさん

ゆんみんちゃんさんのクチコミをもっとみる

13・☆゚:*:゚さん 13・☆゚:*:゚さん 可愛い粘膜色です。仕込みリップとして使ってます。続きを読む
ぴんくさんだーさん ぴんくさんだーさん 塗りたては水の膜が張ったように艶が出てちゅるんとした唇になり…続きを読む
miyutan**さん miyutan**さん 色はどんぴしゃでかわいい。 塗りたてはみずみずしいが、そのあ…続きを読む
●Snowdrop●さん ●Snowdrop●さん 初めてYSLのものを購入しました! ウォーターティントなるものは…続きを読む
@ホリミヤ@さん @ホリミヤ@さん 発色もよく軽い付け心地という感覚でした! カラー展開も肌馴染…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステインページの先頭へ