アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > @coco_chanさんの口コミ

2021/6/25 19:24:22

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK
オールインワン シズカゲル
こちらの商品は前からずっと気になっていました!
「世界レベルの美白ケアをお手頃価格で」をテーマに、NYで20年以上のキャリアをもつエステティシャンの奥様と、皮膚科医の旦那様が共同開発した薬用オールインワン。
シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみを総合的かつ的確にケアする「ヨクバリ美白」理論をもとに、化粧水美容液乳液、クリーム、パックと5つのスキンケア化粧品を1つにまとめた多機能コスメです。

私、オールインワン化粧品が大好きです!
まだまだ手のかかる小さな子供が3人いるので自分にかけられる時間がなかなか無くて、、
こちらのオールインワンのシズカゲルなら、お風呂上がりも朝の洗顔後もこれ1本でok!
ゲルの伸びもとても良く、気になるニオイも無いのでとても使いやすいと思います。
裏面には使用料の目安もあって分かりやすいです。
美白に関してはまだ1本目なので効果は分かりませんが、保湿に関しては効果ありだと思います!!

• 2021-06-25 19:24:21 by @coco_chanさん
  • 2021-06-25 19:24:22 by @coco_chanさん

@coco_chanさんのクチコミをもっとみる

RKRbさん RKRbさん オシャレなパッケージのオールインワンゲル シズカシリーズなら…続きを読む
林っ檎さん 林っ檎さん 綺麗な青色の薄型のチューブタイプです♪ これがなかなか見ない…続きを読む
☆:::☆まめた☆:::☆さん ☆:::☆まめた☆:::☆さん . *Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲ…続きを読む
★うさのすけ★さん ★うさのすけ★さん こちらの商品1本で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックが出…続きを読む
まい.*さん まい.*さん 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと 5つのスキンケア化…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ