メルヴィータ / ネクターブラン クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > ネクターブラン クレンジングオイル > 口コミ一覧 > ☆misako★さんの口コミ

☆misako★さん
☆misako★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/25 20:19:45

みなさんこんばんは☆彡

今日はこちらのご紹介です♪
メルヴィータ ネクターブラン クレンジングオイル

メイク、毛穴汚れ、古い角質、くすみ、やさしくクリアに!
クレンジングしながら透明感ケア♪

最近のマスク摩擦による肌荒れ、毛穴づまりや、紫外線量の増加で硬くなる角質が起こすごわつき、くすみが気になる方にオススメ
ネクターブラン クレンジングオイル

あこがれる透明感のある肌は、内側から光を放つような、一切のにごりのない肌
そんな肌には、正しいメイクオフからのアプローチが不可欠

手に取ってみると透明でツーっと伸びていきます
香りもとーっても良いし肌なじみも良かったです(^^)/

あっという間に指のほうまで流れていきました♪
なんだかすごーい♪
いい香りに包まれながらのクレンジングの時間も癒されちゃいました

洗いあがりもツッパリ感もなくしっとりして私の好みな触感でした★

ネクターブランクレンジングオイルのオススメポイント

◆ブライトケア成分の白ゆりオイルを配合した100%自然由来のオイルクレンジング

◆鉱物オイル不使用で皮脂に近いオイル

低刺激で、必要な油分を取りすぎずに素早くなじむ

◆89%美容成分で、洗いあがりの明るくみずみずしい透明感と、キメが整いふかふかと柔らかくなる肌の感触をもたらします

透明感を損なう原因をオフする「クリスタル設計」で作られました☆彡
厚みのあるまろやかなオイルが肌で溶けこすらずに負担感なく、
メイクはもちろん、毛穴汚れや古い角質、くすみなどを一掃してくれます!

商品名
ネクターブラン クレンジングオイル
価格
3,520円(税込)
容量
145mL

#メルヴィータ #ネクターブランクレンジングオイル #オーガニックコスメ #pr #美容 #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい

• 2021-06-25 20:19:45 by ☆misako★さん

☆misako★さんのクチコミをもっとみる

まるまる1983さん まるまる1983さん マスクの摩擦による肌荒れや毛穴づまりで硬くなる角質がおこすゴ…続きを読む
ぬぅーさん ぬぅーさん 6月30日に新発売になるメルヴィータの新クレンジング。 フル…続きを読む
Ivanitaさん Ivanitaさん オイルクレンジングはあまり使用したことがないです とろーりと…続きを読む
mimioui☆さん mimioui☆さん 現品をモニターで使用させていただきました。他にはない白ゆりの…続きを読む
mom413さん mom413さん 目を閉じるとまるで南国にいるような香り ちょっと御褒美的な最…続きを読む
ネクターブラン クレンジングオイルページの先頭へ