メルヴィータ / ネクターブラン クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > ネクターブラン クレンジングオイル > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/25 22:48:46

自然由来100%でお肌にやさしいクレンジングオイル。
皮脂に近いオイルは、メイクだけでなく毛穴汚れや古い角質、くすみまでオフしてくれます。
皮脂に近いというだけあって、肌馴染みの良いオイルはまろやかに馴染んでしっかりメイクを落としてくれます。
お肌にやさしいクレンジングですとメイク落ちが心配でしたが、心配無用でした!
こすらずやさしくオフ出来ました。
余分な皮脂を落としすぎないので洗いあがりのお肌は、つっぱりしらずのふっくら肌でした。
オイルクレンジングでありがちの洗いあがりの油膜感もありませんでした。
この油膜感が苦手で最近はオイルクレンジングを使ってなかったのですが、ウォータープルーフマスカラグロスも楽々落とせて、油膜感もなくオイルクレンジングの良さを実感出来ました♪
とてもお気に入りです。

#メルヴィータ #ネクターブランクレンジングオイル #オーガニックコスメ #pr

• 2021-06-25 22:47:18 by げちゃぽさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メルヴィータ様)

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

ayuuumingさん ayuuumingさん 100%自然由来のオーガニッククレンジングオイル。 ブライトケ…続きを読む
はちわかさん はちわかさん メルヴィータ ネクターブラン クレンジングオイルを使ってみま…続きを読む
まいめろでぃぃぃさん まいめろでぃぃぃさん サラッとしたオイルで、お肌の上でのすべりもよくメイクとのなじ…続きを読む
砂田砂田さん 砂田砂田さん パッケージ自体が可愛くて、本当にこのパッケージのような透明感…続きを読む
かえで(o^-)bさん かえで(o^-)bさん 6/30新発売! クレンジングしながら透明感ケアしてくれるクレン…続きを読む
ネクターブラン クレンジングオイルページの先頭へ