メルヴィータ / ネクターブラン クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > ネクターブラン クレンジングオイル > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2021/6/26 00:03:58

摩擦による肌荒れ、毛穴詰まり、ごわつき、くすみなどが気になる人にオススメのクレンジングオイルで、
使用されているのは白ゆりオイルをはじめとした、100%自然由来のもの。
人間の皮脂に近いオイルになっているので、低刺激で、なじみも良いんだそう。
負担なくしっかりメイクや汚れを落とせるのは嬉しいです(*´ω`*)

さらっとしたオイルですが、ぴったりお肌にフィットして、非常に馴染みも良いです。
ダラダラと垂れていかない、ほどよいテクスチャー感。
クッション性があるので、薄くのせただけでも摩擦感を感じることなく使えました♪

そして、メイク落ちもバッチリ!
ベースメイクも、落ちづらいアイメイクも、するんと落とすことが出来ました。
それでいて洗い上がりはしっとりスベスベで、乾燥感もありません♪
とーっても使いやすく、心地よい仕上がりのクレンジングオイルだと思います(*'ω'*)
ポンプタイプなので手早く使いたい派の人にもオススメです!

マスクをすることも増え、お肌の負担もぐんぐん増加。
足すスキンケアだけに力を入れるのではなく、落とすスキンケアもとっても大切です♪

• 2021-06-26 00:03:58 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

ane2569さん ane2569さん 何本リピートしたかわかりません。 低刺激でメイク落ちも香りも…続きを読む
〈キキ〉さん 〈キキ〉さん 肌に優しい クレンジングオイルです プッシュして くるくると…続きを読む
なー様。さん なー様。さん 少しこってりした重めのテクスチャーで メイクに馴染ませ…続きを読む
ももん88さん ももん88さん サラサラのオイルがスーッと馴染み、擦らず、スルリとメイクオフ…続きを読む
かなかなみみみさん かなかなみみみさん ネクターブラン クレンジングオイル お試しさせていただきまし…続きを読む
ネクターブラン クレンジングオイルページの先頭へ