ルナソル / スキンモデリングアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングアイズ > 口コミ一覧 > KIKKO_MANさんの口コミ

KIKKO_MANさん
KIKKO_MANさん

2021/6/26 00:38:17

01 Beige Beigeを2回購入し、使い切りました。

1度目は学生の頃、就活のために、有名で無難そうなメイクアップ商品を使おうと思ったのがきっかけで、自分にとってはこれがデパコスデビューでした。

その後、就活中に1回使い切る間にそこまでしっくりきておらず、今思えばブルベサマーの自分に色味があっていなかったのですが、こういうブラウンメイクは無難でよいはずだと思っていたので、社会人になって2個目を購入しました。

ただ、やはり色味が合わないので、2個目を使い切るのに数年かかりました。
商品を単体で見る分にはバランスが良く使いやすそうな色なのですが、自分の肌に乗せるとなんだか濃く感じ、かつ肌がくすんで見えてしまいました。

落ち着いた色味も細かいラメも上品で、ほどよく薄づきの仕上がりになり、もちも悪くないため、ハマれば使いやすいだろうなと思うのですが、いかんせん色味が合わなかったのでこの評価です。

今は自分のパーソナルカラーや合う・合わないメイクがある程度分かっているので、今後のリピートはなさそうです。

KIKKO_MANさんのクチコミをもっとみる

みさりんご☆さん みさりんご☆さん アイシャドウはプチプラで十分と思っていましたが、友人の結婚式…続きを読む
miia_211111さん miia_211111さん オフィスメイクにちょうど良いです。 上品なラメでナチュラルに…続きを読む
○ノノ○さん ○ノノ○さん 粉質が良く、オフィスでも普段使いもできそうな色味。続きを読む
てぃーくるさん てぃーくるさん とても薄付きなので私はラメを多めに付けています。 上品な感じ…続きを読む
**百々花**さん **百々花**さん 良かったので今度は別の色を買ってみたいです。続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングアイズページの先頭へ