セザンヌ / トーンアップアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > トーンアップアイシャドウ > 口コミ一覧 > ●Ri-a●さんの口コミ

●Ri-a●さん
●Ri-a●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/26 14:09:24

\肌なじみ抜群/派手になりすぎるのが苦手な方におすすめどんなシーンでも使いやすい!

ブラウン系ですが薄めのブラウンなので濃くなりすぎず程よいグラデーションが作りやすい!
ナチュラルメイクにしたい時もおすすめ!

▼CEZANNE
トーンアップアイシャドウ
01 ナチュラルブラウン
¥638

機能の特徴

しっとり感触のアイシャドウ
くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。

■3色で簡単!明るく大きな目元

オイル高配合でしっとりなのにサラッとした処方。微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。

ベース・中間色・引き締めカラーの3ステップで、明るく大きな目元に

■明るさベース!
微細パール配合のスフレ処方でくすみをとばし、明るい目元へ。涙袋に使えばレフ効果も。
オイル高配合でしっとりなのにサラッとした処方。

■肌なじみカラー!
中間色は、目を開けるとアイシャドウが隠れがちな、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い色です。

引き締めカラーで大きく!
アイライナーを描き忘れるほど、濃密高発色な締め色。目の輪郭を強調してぱっちりとした目元に。

無香料無鉱物油界面活性剤不使用・タール系色素不使用・アルコールフリー

いつもいいねフォローありがとうございます!
気になることがありましたらぜひコメントしてください!

#CEZANNE
#セザンヌアイシャドウ
#プチプラコスメ
#プチプラメイク
#コスメレビュー
#コスメレポ
#ブラウンメイク
#ブラウンアイシャドウ
#コスメ好きさんと繋がりたい
#メイク好きな人と繋がりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#シングルマザーと繋がりたい
#シンママライフ
#シンママと繋がりたい
#シングルマザー
#シンママさんと繋がりたい
#シンママ美容
#子育てママ
#子育てママとつながりたい
#シンママでも幸せ
#シンママ頑張る
#シングルマザーの子育て
#アラサー美容
#アラサーママと繋がりたい
#アラサーメイク

• 2021-06-26 14:09:22 by ●Ri-a●さん
  • 2021-06-26 14:09:23 by ●Ri-a●さん

●Ri-a●さんのクチコミをもっとみる

えりぴー姫さん えりぴー姫さん @cosmeの店舗でほぼポイントで購入 やったー! ピンクメイクも…続きを読む
●はとべ●さん ●はとべ●さん 発色が良いです。キラキラみも、ギラギラではない日本人にあった…続きを読む
YuKaRi♪さん YuKaRi♪さん 気になっていましたレッドブラウンを購入しました。 濃密高発…続きを読む
●Ri-a●さん ●Ri-a●さん \ボルドーブラウンがあざと可愛い/本当にこのパレット全色コン…続きを読む
●さなぴー●さん ●さなぴー●さん 購入した色は、06オレンジカシスです! まず、3色とも全て使…続きを読む
トーンアップアイシャドウページの先頭へ