manage / Humanoil Skin Oil(ヒューマノイル スキンオイル) 口コミ

アットコスメ > manage > Humanoil Skin Oil(ヒューマノイル スキンオイル) > 口コミ一覧 > あやぽん(>_<)さんの口コミ

2021/6/27 22:35:59

ナノエッグ
ヒューマノオイル

ナノエッグは聖マリアンナ医大難病治療研究センターDDS研究室にて皮膚の基礎研究をスタートし、その成果をもとにできた会社だそうです!

医大で研究されたスキンケアって聞くだけで効果ありそうだなあって思っちゃいます(*'∀'*)

ヒューマノオイルは、
皮ふを守る皮脂をもとにできた無添加全身用オイルです★

界面活性剤、鉱物油、アルコール、防腐剤、着色料、香料無添加です

このオイル、なんといっても保湿力が良かった(((o(´>ω<`)o)))

わりとサラサラしたオイルだけど、肌につけてしばらく経つと元々肌が潤ってる状態みたいな感じになります♪
塗った直後はオイルっぽいけど、時間が経つとベタつきもなくなります☆

髪の洗い流さないトリートメントとしてお風呂上がりに付けて乾かしたら、ベタつきなくめちゃくちゃまとまりがよくなってびっくりでしたΣ(*゚д゚*)特に、ブリーチしたところの潤いがわかりやすかった(^o^)

私はしばらくこのオイルをヘアオイルで使用します!(*^o^*)

赤ちゃんの肌、手や足、爪、髪、頭皮、髭剃り後、妊娠したお腹にもおすすめだそうです( ´∀`)

• 2021-06-27 22:35:59 by あやぽん(&gt;_&lt;)さん
  • 2021-06-27 22:35:58 by あやぽん(&gt;_&lt;)さん

あやぽん(>_<)さんのクチコミをもっとみる

signsingさん signsingさん オイルを一ヶ月朝晩続けていたら、肌の乾燥が落ち着いて赤みが出…続きを読む
ほしーの♪さん ほしーの♪さん 髪の毛にも使っていますが、 保湿感をたっぷり感じられて気持ち…続きを読む
流し素麺さん 流し素麺さん ドライヤーをする前に髪の毛に塗っています(*^^*) オイルなので…続きを読む
SMAPPIさん SMAPPIさん 無香料オイルでもよくある、オイル臭さを感じません。 妊娠線の…続きを読む
☆:::☆たっきぃ☆:::☆さん ☆:::☆たっきぃ☆:::☆さん ほぼ無臭で使いやすいです。 少量でもよく伸び、つけたところは…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

Humanoil Skin Oil(ヒューマノイル スキンオイル)ページの先頭へ