ファシオ / パーマネントカール マスカラ WP (ロング) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > パーマネントカール マスカラ WP (ロング) > 口コミ一覧 > ymp.さんの口コミ

ymp.さん
ymp.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/29 06:45:52

パッケージが新しくなってから気になっていたので、購入してみました!
細かい繊維が入っていて、ダマになるのでは?と思いきや全然!少し物足りないくらいのつけ心地で、自然にボリュームと長さがでました。あくまで自然な仕上がりなので、ナチュラルが好みの方向けだと思います!
ブラウンを購入したので、ふわっと優しい印象の目元になります。下地を塗っているのもありますが、途中でカールが落ちてくることもなく、お気に入りになりました。
強いて悪い点を挙げるなら細かい繊維が落ちてきて?2回くらいまぶたやほっぺについていました。まあ鏡を見て取ればいいんですけど少し気になっちゃいました!
しばらく使い続けます。

• 2021-06-29 06:45:51 by ymp.さん

ymp.さんのクチコミをもっとみる

ゆまのすけさん ゆまのすけさん 見た目も可愛い!!! ダマになりにくく使いやすいです!!続きを読む
acerさん acerさん 片方奥二重・片方一重まぶたで、まつ毛の長さも量も割とあるほう…続きを読む
もぐらっこ43さん もぐらっこ43さん ウォータープルーフですが、クレンジングでしっかり落ちるし、カ…続きを読む
くくくくーさん くくくくーさん YouTuberさんがオススメしていたので購入しました。 ナチュラル…続きを読む

ファシオについて

パーマネントカール マスカラ WP (ロング)ページの先頭へ