ファシオ / パーマネントカール マスカラ WP (ロング) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > パーマネントカール マスカラ WP (ロング) > 口コミ一覧 > acerさんの口コミ

acerさん
acerさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/8 12:56:35

片方奥二重・片方一重まぶたで、まつ毛の長さも量も割とあるほうです。カールキープ力の高いマスカラが欲しいなと、YouTubeの比較動画を見て購入しました。色はブラックにしました。

繊維が多くて液量が少ないなという第一印象でした。ブラシが大きめなのでめちゃくちゃ塗りやすいというわけではありませんが、むらなく繊維が付いてくれます。今まではヒロインメイクのマスカラしか使用したことがないので多くの比較はできませんが、そちらに比べるとナチュラルな仕上がりです。且つ1日外で過ごしたあとのカールキープはヒロインメイクよりも高いと感じました。

マスカラはTPOによって変えるわけではなくいつも固定のものを使っているので、今後特に不満なところがなければリピすると思います。

購入場所

効果

商品情報
ファシオ
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

acerさんのクチコミをもっとみる

ゆまのすけさん ゆまのすけさん 見た目も可愛い!!! ダマになりにくく使いやすいです!!続きを読む
もぐらっこ43さん もぐらっこ43さん ウォータープルーフですが、クレンジングでしっかり落ちるし、カ…続きを読む
くくくくーさん くくくくーさん YouTuberさんがオススメしていたので購入しました。 ナチュラル…続きを読む
ymp.さん ymp.さん パッケージが新しくなってから気になっていたので、購入してみま…続きを読む

ファシオについて

パーマネントカール マスカラ WP (ロング)ページの先頭へ