BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト ローション モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト ローション モイスト(旧) > 口コミ一覧 > にゃんころもっちーさんの口コミ

にゃんころもっちーさん
にゃんころもっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/29 09:07:54

薬用美白成分トラネキサム酸配合のエイジングケアコスメです。

落ち着いた色合いの高級感のあるボディで、この一本が、120mlで、約1.5カ月分です。

気になる中身は、少しとろみがある透明な液体で、化粧水というより美容液みたいな使い心地です。

高級化粧水だと、香り付きが一般的なように思いますが、特に香りを感じませんでした。

まずは、洗顔後に1プッシュ手にとってなじませますが、とろみがあるからか、毛穴が気になるところへ押し込むようになじませるとプチプチと音がしました。

この1プッシュだけでも顔全体にのせられるのですが、乾燥が気になるところと首筋までもう1プッシュで丁寧につけています。

しっとりとした使い心地ながら、ベタベタ感はなくて使いやすいです。

同じく、トラネキサム酸配合の ブライトエイジ  リフトホワイト パーフェクションとラインで使うと、確かに保湿の機能が抜群で

普段だとの、お昼過ぎにはお肌の乾燥を感じて、ミスト製品などで保湿するのが常だったのに

そういえば最近、終日お肌が乾かなくなりました

乾燥肌が気になる方にもいいかもです

• 2021-06-29 09:04:11 by にゃんころもっちーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイム)

にゃんころもっちーさんのクチコミをもっとみる

kio555さん kio555さん シミ・ハリ・乾燥と言った大人の肌悩みにアプローチする高保湿化…続きを読む
こころちゃん♪さん こころちゃん♪さん ローションはクリアで少しとろみのあるテクスチャー。 とろみ…続きを読む
すぎうらさん すぎうらさん 50代に入り、年相応のモノを探してやっと辿りつきました。この1…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト ローション モイスト(旧)ページの先頭へ