NEROLILA Botanica (ネロリラ ボタニカ) / レスキュー ビューティーセラム 口コミ

アットコスメ > NEROLILA Botanica (ネロリラ ボタニカ) > レスキュー ビューティーセラム > 口コミ一覧 > ミキムさんの口コミ

ミキムさん
ミキムさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/30 11:21:18

早坂香須子さんが手がけるNEROLILA Botanica。
洗練されたルックや精油の深い香りはもちろん、理に適っているところが大好きです。

自分は夜のケアは極力シンプルにして、肌の修復/リセットに努めたいので、「美容液とオイルを手のひらで混ぜ合わせる、早坂さんのビューティメソッドを1本で実現」というこのセラムがとても合っています。軽く化粧水を吹いて土台をつくったあと、これ一本で終了。とにかく肌感覚が良く、もちツヤな肌になり、朝もなんだかいい感じの肌を保ってくれます。安心して毎日使いたくなる。(色々試したい性分なのですが、なんとなくこれがスタメンになってしまう。)

また、高機能なオーガニックコスメとしてのバランスも良く、レスキューは赤みを鎮静してくれるし、ドリーミングは黄ぐすみを改善してくれる。わたしはかなり肌が薄く、肌色に影響が出やすいので、仕上がりにとても満足しています。

ミキムさんのクチコミをもっとみる

NEROLILA Botanica (ネロリラ ボタニカ)について

レスキュー ビューティーセラムページの先頭へ