アルビオン / アルビオン アンフィネス クリア スパークリング セラム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン アンフィネス クリア スパークリング セラム > 口コミ一覧 > Lindaxさんの口コミ

2021/7/5 16:32:41

メイクの上から化粧直しにも使えるとのことで、店頭でタッチアップして頂き、その使い心地・仕上がりに衝動買いしてしまいました。

軽くティッシュオフした後に付属のパフに出した炭酸の泡なじませるだけ。ホントそれだけで肌の時間が巻き戻る感じ。
ヒンヤリとした泡を軽く押し付けるようになじませると、テカリは一掃され、マスク蒸れで開いた毛穴もスッと引き締まり、くすみも晴れてスベスベになる。メイク越しに肌がスキンケア直後の状態に戻ったかのように整う。

これだけでファンデーションやパウダーの付け直しも必要無い?と思える程ですが、付け直しをしても重ね付けの厚塗り感も出ないしノリがいい。これまでお直しでここまでのノリの良さを感じたことは無かったです。

私の場合、これの後に乾燥しやすい部分に美容液スティック(IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック)をなじませて軽くパウダーで仕上げています。

ヒンヤリ感も爽快で(冬場は冷たすぎてイヤかも)そこから肌も気持ちもシャキッとリスタートできる。
なんで商品登録がされてないんでしょうね?あまりの良さに自分で商品登録までしてクチコミしてしまいました。
価格はちょっと高いですが(税込5,500円)その価値あり、オススメです!

Lindaxさんのクチコミをもっとみる

アルビオン アンフィネス クリア スパークリング セラムページの先頭へ