ジルスチュアート / オード ホワイトフローラル 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > オード ホワイトフローラル > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2021/7/4 21:19:46

・JILL STUART オード ホワイトフローラル 50ml
"花々や果実のジューシィな香りをそのままに。
纏うたびになりたい自分も幸運も引き寄せるオードトワレ。"

*純白のブーケのようなホワイトフローラル、バラの花びらが舞うように女性らしさが際立つロージーズ、みずみずしい果実をかじったようなブルーミングペアー
*それぞれの香りが軽やかに匂い立つオードトワレ
*純白な花のブーケのよう。ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。どんなときも心を落ち着かせ、素直になれる香り

◯香調
ピーチやストロベリーなど、甘酸っぱい香りが柔らかく広がり、リリーやミュゲ、オレンジフラワーのけがれのないピュアでクリーンな香りへと続く。温もりと深いリラックス感をもたらす、セダーウッドやヴェチバーがラストノートまでエスコート。

最近香りに癒されることが多くて、新しい香水を使ってみたいなと思いずっと探していました。

JILL STUARTのボディクリームがめちゃくちゃいい匂いだったので、香水も気になってテスターを試してみました。
何種類か試しましたが、これが圧倒的に良かった!

結構甘めな香りなんですけど、バニラとかの甘ったるい感じではなくて可愛い甘さみたいな感じ笑
彼氏と一緒に見に行ったんですけど、めっちゃいい香りとテンション上がってました笑

それくらい女性も好きだし男性もめちゃくちゃ好きな香りなのかなと思います!
パケもクリスタル加工みたいな感じで、飾っても良し!付けても良し!なアイテムです!

• 2021-07-04 21:19:46 by たまたいにかせんさん
  • 2021-07-04 21:19:45 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

ピンクピーマンさん ピンクピーマンさん このジルの匂いが大好きで ヘアミストもルームフレグランスも全…続きを読む
らびっつらびっつさん らびっつらびっつさん 良い香りが持続する!続きを読む
みさき8946さん みさき8946さん 甘めだけど、清潔感のある香りです! デートにぴったりだと思い…続きを読む
chaeniさん chaeniさん 甘い香りが苦手ですが、これは爽やかさもあり気分が上がります。続きを読む
○Anco○さん ○Anco○さん 高校生の時は良さがわからなかったけど、大学生になったら好きな…続きを読む

ジルスチュアートについて

オード ホワイトフローラルページの先頭へ