QUEI / color change foundation 口コミ

アットコスメ > QUEI > color change foundation > 口コミ一覧 > ジギーさんの口コミ

ジギーさん
ジギーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/5 10:13:03

カラーチェンジファンデーション、初めて使用しました。白いクリームなのに肌になじませると摩擦や体温で自分にちょうど良い肌色に変化するというもの。

塗った直後は白浮きした感じですが、気づくとワントーン明るめの仕上がりに。カバー力は控えめで、カバーしたいところは付け足したりする必要がありますが、ナチュラルで本当にメイクしていないかのような、でも確実に素肌よりはきれいなお肌に仕上げてくれます。

SPF40・PA++++なので、スキンケアのあとはこれだけ塗ればベース完了なのも嬉しい。マスク生活でベースは手抜きをしたいのが本音なので……そして肌との一体感があるので割と崩れにくい。こういう季節はアイテムを重ねれば重ねるほど崩れやすくなるような気もするので、このフィット感も魅力です。

ジギーさんのクチコミをもっとみる

victricaさん victricaさん とても素肌がキレイに見えるファンデーションで気に入って 使っ…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん 本当に白いクリームで、ファンデーションだとはちょっと信じられ…続きを読む
ONIGIRIさん ONIGIRIさん クリーム自体は真っ白ですが、肌になじませていくと、自分のナチ…続きを読む

QUEIについて

color change foundationページの先頭へ