DEWYCEL / TROUBLE PAIR MASK 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > TROUBLE PAIR MASK > 口コミ一覧 > yukayukapさんの口コミ

yukayukapさん
yukayukapさん

2021/7/6 09:52:20

デュイセル トラベルペアーマスク

トラブル肌を鎮静させ、さらに水分補給が出来る画期的すぎるパックでございます。

ニキビとか吹き出物とか肌が荒れちゃってるときって使えないシートマスク多いですよね

なのになのにっ!
このシートマスクはお肌のトラブルがあるときにこそ使えるマスクなんですって!

シートマスクの上にはピンク色のクリームが付いておりまして、こいつをニキビちゃんだったり、小鼻の毛穴さんだったりにトントントーンっと付けてあげます。

このピンクの秘密はカラミンとゆう
肌にとーってもやさしい沈静成分なんだって

そしてその上からシートマスクを貼りまーす。

またこのシートマスクのヒタヒタ感
半端ないです!!

袋の中も美容液がたんまーり
1週間ぐらい使えるんじゃないかと思うほどの量やん。w

貼るときボタボタ落ちるから
みんな注意してー笑

そして20分後。。。。。

わたしは特にニキビなどがなかったので
小鼻さんをメインにクリームを塗ったんだけど
なんかつるっつるなんですけどー

肌のトーンもワントーン明るくなってるし
もっちもちー

水分補給がしっかりされた感じがめっちゃするっ!

これから冷房にさらされたり
ながーいマスク生活でごわついたり
過酷な肌環境から天国に連れて行ってくれそうなお助けシートマスク

ほんとおすすめです!

• 2021-07-06 09:52:19 by yukayukapさん
  • 2021-07-06 09:52:20 by yukayukapさん

yukayukapさんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん DEWYCEL TROUBLE PAIR MASKのご紹介です。 ブランド:DE…続きを読む
ちさまいさん ちさまいさん 今回デュイセル様からご提供頂き お試しさせていただきました! …続きを読む
まーちゃちゃまんぼさん まーちゃちゃまんぼさん 私……個人的に @dewycel_official の 商品が大好きで…… この…続きを読む

DEWYCELについて

TROUBLE PAIR MASKページの先頭へ