WABIO(ワビオ) / ステム アクティブ エッセンス 口コミ

アットコスメ > WABIO(ワビオ) > ステム アクティブ エッセンス > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/7/7 07:47:08

〜オンリーワンのエイジングケア〜

「ワビオステムアクティブ エッセンス(美容液)」のモニターをさせて頂いています.

こちらの「ステムアクティブエッセンス」は再生医療から生まれた高濃度のヒト幹細胞培養液が配合されています.

ヒト幹細胞培養液は体の細胞のモトと同じ成分です.
その細胞のモトがお肌の細胞に働きかけて元気にしてくれます.
↓↓↓
お肌のダメージの回復も早くなり、紫外線や外的ストレスなどでトラブルが起きたお肌にハリや透明感を出す効果があると言われているのがヒト幹細胞培養液です.
↓↓↓
その細胞のモトが高濃度で配合されているのがこちらの「ステムアクティブエッセンス」.

とろりと粘りのあるテクスチャで伸びも良いと感じます.
お肌の調子にもよりますが、洗顔後に1〜2適を使用することが推奨されています.
わたしの悩みは「たるみ毛穴」と「眉間のシワ」.
眉間のシワはかなり薄くなりましたが、たるみ毛穴は気温も上がって目立っています。
1か月間こちらの「ワビオ ステムアクティブ エッセンス」を気になるところに重点的に使用しながらお肌の変化を使い終わりにpostします.
(初日のお肌の状態はインスタグラムに動画があります)

ワビオモニター参加中 #ヒト幹細胞美容液
#スキンケア
#エイジングケア
#ワビオ
#wabio
#美容好きな人と繋がりたい
#コスメ好きさんと繋がりたい
#美容好き
#コスメマニア
#30代
#アラサー美容
#40代
#アラフォー美容
#PR

• 2021-07-07 07:47:07 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:wabio)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

真紅の薔薇♪さん 真紅の薔薇♪さん ワビオ ステムアクティブ エッセンス 大注目のヒト幹細胞培養…続きを読む
TORISANさん TORISANさん ヒト幹細胞培養液の入ったとろみのある美容液でものすごく良く伸…続きを読む
とだりんさん とだりんさん 今まで使っていた外国ブランドの美容液にピリピリと刺激を感じ始…続きを読む
HEART†HEARTさん HEART†HEARTさん 入ってる成分がすごいですね。 今までに使ってきたものよりも、…続きを読む
ひまわりの花園さん ひまわりの花園さん 従来の保湿出来る美容液とは違い、お肌の芯から潤いや弾力が戻っ…続きを読む

WABIO(ワビオ)について

ステム アクティブ エッセンスページの先頭へ