エクイタンス / ホワイトクリーム 口コミ

アットコスメ > エクイタンス > ホワイトクリーム > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2021/7/10 00:27:48

【使用した感想】

朝晩の洗顔後に、化粧水美容液とクリームの3点セットをライン使いしました。
2週間以上じっくり使用した感想を投稿します。

洗顔後に、化粧水美容液→クリームの順で使用しています。

容器はシンプルなジャータイプで、中蓋とスパチュラが付属しています。
スパチュラは容器にセットできませんが、大き目サイズで使いやすいです。

1回の使用量はパール大くらい。スパチュラでクリームをすくって手に取り、
お肌に馴染ませます。クリームはジェルクリームのような、瑞々しいテクスチャーで、
クリーム特有の重さはありません。

クリームからフローラル系の上品な香りがします。

ローションとエッセンスで十分に潤ったお肌にも、スッと馴染んでベタツキません。
お肌がもっちりと潤ってスベスベです。
翌朝にもお肌にツヤと潤いがあって、鏡を見るのが楽しみになりました。

【まとめ】

朝晩の洗顔後に、化粧水美容液とクリームの3点セットをライン使いしていますが、
とてもお肌の調子が良いです。少量でしっとり潤うのにベタつかないので、
夏場でも気持ちよく使用できます。

香りも上品で爽やかなので、スキンケアの度に癒されます。
趣味の家庭菜園で日に焼けていますが、顔と手は白い肌をキープしています。

使用感と香りが良いので、凄く気に入りました。今後も使用を続けたいと思います。

興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

• 2021-07-10 00:26:13 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エクイタンス)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

ヒデコさん ヒデコさん コクのあるなめらかなテクスチャーのクリームです♪ 化粧水や…続きを読む
パパパパーコさん パパパパーコさん とってもしっとりして、付け心地がよいです。 柔らかいテクスチ…続きを読む
ホワイトクリームページの先頭へ