ジョンマスターオーガニック / G&Cリーブインコンディショニングミスト N 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > G&Cリーブインコンディショニングミスト N > 口コミ一覧 > ■□mal□■さんの口コミ

■□mal□■さん
■□mal□■さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/13 10:14:33

髪のうねり、広がり、あほ毛が気になり店頭にて頭皮チェックをしました。頭皮は健康だがやや乾燥気味、うねりや広がりも髪の内部の水分が不足している可能性があると言われ、水分を補給できるこちらを勧めてめらいました。

ミスト単品だと保湿がもの足りなく、使うタイミングかわわからなかったのでが、こちらのミスト→R&Aヘアミルク→オイルやバームという順で使うことをアドバイスしていただきました。
朝夕この通りのケアをしていたら、うねり、広がりがおちつき、日中まとめ髪が崩れたりアホ毛がでたりしにくくなりました。

香りも好きで、日中の乾燥予防にも手軽に使えるので重宝しています。
もう少しお安ければ手が出しやすいのですが、コスパは悪くないと思います。

■□mal□■さんのクチコミをもっとみる

@ゆきじさん @ゆきじさん 太い&硬い&多い&くせ毛で、寝癖直しなど大概効果ないのですが、…続きを読む
★とんかつこ★さん ★とんかつこ★さん いつも行くコスメカウンターで取り扱いが始まったので購入しまし…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

G&Cリーブインコンディショニングミスト Nページの先頭へ