M・A・C / エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ > 口コミ一覧 > はるちゃん19さんの口コミ

はるちゃん19さん
はるちゃん19さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/13 11:45:49

フルールシュア購入しました。

以前、ライトスカペードを使用してた事がありますが色白の私の肌では、何か物足りずここ最近は、ローラメルシエのマットラディアンスかディボーションをその日のメークに合わせて使用しています。

が、しかし、この限定のピンクのフラワーモチーフのパケに心奪われ購入。

ローラメルシエのものより濡れ艶感がかなりあります。

ホワイトよりのベージュにホワイトパールぎっしりでしっとりとした艶がでます。

通常の物よりコンパクトなので持ち運びにもいいなって思います。

マットチークの上からこのハイライト仕込んでもいいですし鼻筋にスッと入れたりと色々なめんで大活躍です。

購入して良かったです!

はるちゃん19さんのクチコミをもっとみる

タカコ(o^-)bさん タカコ(o^-)bさん ホリデー限定可愛らしいピンクのパッケージに惹かれて購入しまし…続きを読む
pee(。-_-。)さん pee(。-_-。)さん 仕上げのハイライトとして使っています。 入れるのと入れないの…続きを読む
るりルリさん るりルリさん ピーチベージュカラーでCゾーンに塗ると チークとも馴染んでと…続きを読む
☆:::☆こうみー☆:::☆さん ☆:::☆こうみー☆:::☆さん すごく艶感があっていいです。 少量でも大満足できます。 続きを読む
riraccoさん riraccoさん ピンクの干支柄に一目惚れして購入しました。 MACのハイライ…続きを読む
エクストラ ディメンション スキンフィニッシュページの先頭へ