Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング > 口コミ一覧 > いも田ぽてこさんの口コミ

2021/7/15 01:05:29

彼氏の誕生日旅行にマルジェラでお揃いで香水を買うことに。

彼氏はバイザファイヤープレイス
わたしは本当はサンプルで試して超気に入ったフラワーマーケットを買う予定だったのですが、
一応他の香りも試してみることに。

レイジーサンデーモーニングもサンプルを試したことがあったのですが、そのときはお香っぽいというか、お寺のお焼香のような、いい香りだけどちょっと癖のあるイメージ。

だけど店頭で香りを試すと、あれ!?
なにこれ!?爽やかだけどセクシーで洗練されたいい香り!!

マルジェラのムエットは紙ではなく、リボンみたいな布に振りかけてくださって、香りの立ち方が違うのか、わたしも彼氏も一気にコレ!!!!と即決。

ホテルに帰ってシャワー浴びたあとにシュッとひとふり。
癒しの香りです。

だけど持続性はやはり低く、何度も付け足したくなる衝動に駆られるのですが、意外といい香りがしているようで。

お風呂あがりにつけて、翌日仕事(香水NG)でさすがにもう香りはしないなと思って仕事していたら、夜9時ごろに後輩から「わ!今先輩からとってもいい匂いしました!」と急に!

20時間ほど経ってたのに、、笑
ちなみに後輩は香水苦手の女の子だったのですが、この香りは好き!と。

人気が高いのも頷けますね。

マルジェラの店員さんが、
レイジーサンデーモーニングはアジア圏で一番人気とおっしゃってました。

お香っぽい香りにどこか落ち着くのはアジア人に馴染みのある香りだからなのかな。

(レビュー見たらあまりお香っぽいと書いている人いなかった、、)

• C737DD78-D2EB-404A-9… by いも田ぽてこさん

いも田ぽてこさんのクチコミをもっとみる

食欲暴走女さん 食欲暴走女さん 父の誕生日に購入いたしました。 とても良い香りで香水好きの父…続きを読む
nachiko7205さん nachiko7205さん 最近香水にハマっており、店舗で試香し気に入って10mlを購入しま…続きを読む
**Hinako**さん **Hinako**さん 店頭でテスターを使った際いい香りだったので 現品を購入しまし…続きを読む
enueさん enueさん 凄く好きな香りでした。続きを読む
miduki.さん miduki.さん BEAUTYDAYで10種類セット購入しました!店頭でまだ試したことの…続きを読む

レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニングページの先頭へ