デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル > 口コミ一覧 > わたがし。さんの口コミ

わたがし。さん
わたがし。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/15 18:29:51

落ちにくいと評判で以前から気になっていたけれど、普段リキッドアイライナーを愛用していたので購入を迷っていたところ@cosmeプレゼント企画にて頂きました。

私は、インラインと目尻にスッと引いて使用しているのですが、評判通り持ちが良く落ちづらくて驚きました!商品名の「密着」通り!
そして芯が柔らかくてスルスルと色がすぐに乗ってくれて書きやすかったです。その反面減りが早そうなのが少し心配なところ・・・でもそれを凌駕する落ちズラさが人気の秘密かなと思いました。
芯が楕円で細すぎないので、すぐに折れたりしなさそうなところは良いですね。←これが嫌でペンシルを避けていました。

リキッドはキリッとしたい日に、こちらのペンシルは程よい抜け感作りたい時に使用したいと思います。ダークブラウンできつくなりすぎず目を締めてくれて良い感じです。他のカラーも気になりました。

メーカーさんへの要望として、ペンシルの持ち手の「キャップは「パチッ」というまで」等書いているシールの文字色がもっと読みやすい色にしてくれると嬉しいです。小さい上に薄い茶色なので、ペンシルのカラーを確認する時にとても見ずらいです。

• E1D94B11-F07C-4568-A by わたがし。さん
  • E530FBCD-196D-43E6-8 by わたがし。さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

わたがし。さんのクチコミをもっとみる

ざぶみなさん ざぶみなさん プレゼントで頂きました♪何より描きやすいです。スルスルと描け…続きを読む
☆まゆちろ☆さん ☆まゆちろ☆さん アットコスメのプレゼントキャンペーンに当選しました。 デジャ…続きを読む
そら8492さん そら8492さん 本当にパンダにならず感動です! 今まで試してきたアイライナー…続きを読む
ぼぶぼぶ812さん ぼぶぼぶ812さん すごい可愛い色でした! 朝から晩まで滲まずに過ごせたのでリピ…続きを読む
じゅんこ1221さん じゅんこ1221さん まつ毛の間を埋めやすい 柔らかく描きやすい 続きを読む

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシルページの先頭へ