チャスティ / マスカラコームメタルN マゼンダP 口コミ

アットコスメ > チャスティ > マスカラコームメタルN マゼンダP > 口コミ一覧 > $achikoさんの口コミ

$achikoさん
$achikoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/15 22:38:19

マツエクを辞め、自まつ毛にマスカラを塗るようになってからダマが気になったり、変な束になりやすかったりと言った悩みを解決してくれたマスカラコーム!

他のマスカラコームを使っていましたが、これに変えてからとっても使いやすくて仕上がりが綺麗。

先細になった0.74mmのコームでまつ毛をしっかりととかすことができるので、綺麗なセパレートまつ毛に仕上がります。

私はマスカラを塗った後、マスカラが乾く前にとかしてダマを取り、理想のまつ毛の形に整えてから時間をおいて乾かします。
乾いたら、足りないところにマスカラを足して長さを調節して仕上げています。

先端が先細になっているかともあってか、目頭や目尻のまつ毛もしっかりキャッチしてとかすことができるのも◎

これを使い始めてからマスカラにかける時間も短くなったし、シンプルで綺麗なセパレートまつ毛に仕上げることができるようになりました!

マスカラがなかなか上手く仕上がらない、何故かいつもバサバサな仕上がりになってしまう方などにおすすめです。

• 2021-07-15 22:38:17 by $achikoさん
  • 2021-07-15 22:38:18 by $achikoさん

$achikoさんのクチコミをもっとみる

mmm_aaa_oooさん mmm_aaa_oooさん ピッチが細かいので まつ毛が綺麗にセパレートしてくれます。 …続きを読む
smhyrさん smhyrさん マスカラコームを持っていなかったのでアットコスメショッピング…続きを読む
あぴゃさん あぴゃさん 昔はひじきまつげでなんぼ、みたいな、塗りたくって太く濃いまつ…続きを読む
reve_meさん reve_meさん サンプルぐらいのサイズ感。 お試しや持ち運びにピッタリです。 …続きを読む
はんな8822さん はんな8822さん ずっと気になっていました。これを使うとダマが取れて良いです。…続きを読む

チャスティについて

マスカラコームメタルN マゼンダPページの先頭へ