ヒノキ肌粧品 / REハイブリッドパック 口コミ

アットコスメ > ヒノキ肌粧品 > REハイブリッドパック > 口コミ一覧 > kanagieさんの口コミ

kanagieさん
kanagieさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/17 21:43:23

今年65周年を迎えた、ヒノキ新薬さん。
ハンドクリームが好きで以前から使っていましたが、こちらの製品は初めて使います。

薬用ゲルが8個、薬用マスクが8枚入っており、一緒に使うことで、肌にハリと潤いを与え、素肌を健やかに保ってくれます。

まず初めに、ゲルを塗ります。
とてもねっとりとしたテクスチャで、シャンプーのような感触です。顔全体にたっぷり厚めに塗ることができるくらい量も多いのですが、とりあえず全部出して塗ります。
塗っていると、何だか皮膜を形成しているような感覚があります。
どうやら瞬時に保湿皮膜を形成し、人それぞれ異なるお肌の凸凹にもピッタリ密着するようです。なので保湿効果がバッチリ感じられます。

でも、これで終わりではありません。
次はシートマスクを上から乗せます!そのまま5分ほど置きます。
シートマスクの方は一般的なマスクのように液がヒタヒタという感じではなく、粗めの素材でカサカサ感があり、顔に塗ったゲルの量を調節したり、馴染ませたりする役割がある感じです。

使用後は、肌のくすみが取れて、もっちり感、透明感がupしたのを感じました♪
その後、美容液乳液を使いましたが、入りがいつもと違いました!即効性があるので嬉しいです。

ちなみにこちら、購入した際にお店の方にご説明いただいたのですが、スペシャルケアとして使うのもいいですが、連日使うと本当に肌の調子が良くなるとオススメされました...!
1箱(8回分)で8800円(税込)なのでなかなか贅沢に使えない貧乏性の私ですが、特別な予定がある時にでも、是非その使い方をしてみたいと思います!

• IMG_20210716_111600_… by kanagieさん

kanagieさんのクチコミをもっとみる

junko2610さん junko2610さん モニターをさせて頂きました。 こちらはゲルを塗った後にシート…続きを読む

ヒノキ肌粧品について

REハイブリッドパックページの先頭へ