Celvoke / セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > PeppermintTeaさんの口コミ

PeppermintTeaさん
PeppermintTeaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/24 16:44:10

最近アイブロウに凝りだし、03のパープルを購入してみました。

フーミーのアイブロウブラシで乗せているのですが、しっかり発色するというよりふんわりとした仕上がりです。
色持ちはそこそこと言ったところでしょうか。
オルビスのアイブロウコートやコーセーのメイクキープミストを重ねると、夕方までしっかり持ちました。
同じくセルヴォークのアイブロウマスカラのハバネロにも合わせやすいとのことで購入したのですが、思いのほか良いアクセントになってお気に入りです。
(職場の服装規定が緩くカジュアルな装いが多いため、マッチします)

唯一気になることと言えば、ハイライトカラーが使いこなせないことくらいです。

今後、シーズンごとの限定色や他の色もチェックしていきたいです。

PeppermintTeaさんのクチコミをもっとみる

まいまい8888さん まいまい8888さん アートメイクの上に使用しています。 他を使ったことがないので…続きを読む
かにゃとくろさん かにゃとくろさん 紫眉がしたくて、今年の初めに03パープルブラウンを購入しました…続きを読む
まりこつこうさん まりこつこうさん ベスコス受賞の07ラセットブラウン 眉毛は髪色に合わせるじゃな…続きを読む
えるば・☆゚:*:゚さん えるば・☆゚:*:゚さん なんですかこの素晴らしく絶妙な色合い! 化粧がまとまるという…続きを読む
ミキムさん ミキムさん ちがうアイテムを見に行ったのですが、フルメイクしていただく機…続きを読む

Celvokeについて

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダーページの先頭へ