クオリティファースト / オールインワンシートマスク モイストEXII 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク モイストEXII > 口コミ一覧 > ユーカチャンさんの口コミ

ユーカチャンさん
ユーカチャンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/24 22:36:35

リニューアル前の物に良い印象がないので評価が高いことにびっくりしてリニューアルを知りました。
使ったのもだいぶ前だしもう1回買ってみようと挑戦してみました。お値段も安いし失敗しても痛手なし(笑)
袋の上から触った感じ美容液ヒタヒタの柔らかシートだ!と思いましたが開けてみると…
あれ?そんなに美容液たっぷり感もないしシートも別に柔らかくない…これは失敗か?と思いながら顔に貼り付けてみるとやっぱりちょっと不安な感じ(笑)
適当な時間放置、剥がしてみると…あれ?美容液少ないと思ったけど適量かも?と思えるくらいの保湿力はありました!
ヒリつきや肌荒れもなし、このお値段ならリピしたくなるのも頷ける!

ユーカチャンさんのクチコミをもっとみる

ショーロさん ショーロさん スペシャルウィークに合わせて3箱目を購入。 この製品はまず何よ…続きを読む
おにぎり(`・ω・´)さん おにぎり(`・ω・´)さん リニューアル前のものは個人的に微妙でした。が、リニューアル後…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク モイストEXIIページの先頭へ