メイベリン ニューヨーク / ハイパーシャープ ライナー R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ハイパーシャープ ライナー R > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2021/7/25 20:38:23

日本ロレアル株式会社様のメイベリン ハイパーシャープライナーR BK-1&BR-2をご紹介します。

メーカー:日本ロレアル株式会社

ブランド:メイベリン

商品名:ハイパーシャープライナーR BK-1 & BR-2

容量:0.5g

価格:1320円(税込み)

リニューアル発売
最細なのに抜群の安定感。キマる、理想のライン。ブラシの根元が従来より10%太くなったことで、絶妙なコシで手元のブレを吸収。超極細0.01mmの先端で細部まで精密コントロール。“先端の細さ”と“根元の太さ”の両立で、失敗なしの手ブレ吸収ブラシに進化しました。インクフィルム採用。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプで、長時間にじみにくいのに、簡単にオフできます。0.5g。

7/20からITZYとコラボした新ビジュアルが登場しました!

これは気になりますね!

目元くっきり際立つ漆黒ブラックBK-1と、ナチュラルに盛れるブラウンブラックBR-2の2色を頂きました。

ほかにも6色あり、全8色展開です。

メイクやファッション、髪色に合わせて様々なルックを楽しめますよ。

筆先が細く、かなり極細なラインが描けますが、根本は太めになっていて、安定したラインが描ける様になっています。

細いラインから、太いラインまで、するする自由自在にかけます。

ウォータープルーフなので、汗・水・皮脂に強いです。

またフィルムタイプなので、落とすのも楽。

かなりハイスペックなアイライナーです。

アイラインが苦手な私でも、きれいなラインが描けました。

ぶれないで、跳ね上げラインも楽にかける。

ただ、ちょっと落ちやすかったかな。汚くならずに消える感じです。

もうちょっと耐久性が上がると、いいなぁと思いました。

6種類の美容ケア成分→
アボガドエキス/カミツレ花エキス/センチフォリアバラ花エキス/ラベンダー花エキス/ローヤルゼリーエキス/ヒアルロン酸Na配合です。

日本ロレアル株式会社様、この度はありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#メイベリン #MAYBELLINE #メイベリンニューヨーク #MAYBELLINENEWTORK #ハイパーシャープライナーR #アイライナー #アイライン #コスメ #PR  #モニター #MaybellineItzy
#汗でも耐久 #極細ライナー

• 2021-07-25 20:36:44 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エヌ・エル・オー株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

びびんめーんさん びびんめーんさん ナチュラルな発色で使いやすくテクスチャーがとてもなめらかなの…続きを読む
モバ充充電さん モバ充充電さん 以前購入した際、細いラインから太いラインまで、とても描きやす…続きを読む
88きのっち88さん 88きのっち88さん 軽くて細いラインが描きやすい! 色持ちはそこまで長持ちせず、…続きを読む
ゆみえ姫さん ゆみえ姫さん とても細い線も、すっと書けます。滲みにくいし、オススメです。続きを読む
onemurisanさん onemurisanさん 追記 プラムブラウンは、色は肌に合ってたけど薄づきで描いたの…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ハイパーシャープ ライナー Rページの先頭へ