VDL(ヴィ・ディー・エル) / ルミレイヤー プライマー 口コミ

アットコスメ > VDL(ヴィ・ディー・エル) > ルミレイヤー プライマー > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/27 23:40:31

混ぜて使用で時短!
内側から発光するようなツヤ肌仕上げで、オンライン映えするベースメイク

ルミレイヤープライマー
◎発光するようなパール
◎自然にトーンアップ
◎ファンデを重ねてもツヤ感が残る
◎仕込みハイライトとしても
◎軽いテクスチャーで薄づき
カバー力はない

下地とファンデを混ぜて使用
◎時短
◎ワントーン明るく仕上がる
◎よりツヤ肌

オンラインでも映える☆
自然なツヤ立体感が手軽に叶って嬉しいベースメイク

単体での使用も使いやすく、特徴を活かした肌に仕上がります♪

下地とファンデを1:1で混ぜてからつけると、ワントーン明るくなってよりツヤ肌に仕上がります☆

軽くなめらかなテクスチャーで伸びも良いので、ミルフィーユのように少しずつ重ねてつけると、持ちも良くてキメ細やかな肌に!

Qoo10でお手頃価格でGET出来るのも嬉しい♪

• 2021-07-27 23:40:30 by AYM☆★さん
  • 2021-07-27 23:40:28 by AYM☆★さん

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

てめこさん てめこさん どんなマット肌もツヤ仕上げにする魔法のようなプライマー ツヤ…続きを読む
あーた・☆゚:*:゚さん あーた・☆゚:*:゚さん 光のオーラで、美しく輝く肌を 実現する化粧下地 つけた瞬…続きを読む
あっちゃん124さん あっちゃん124さん 白のオーロラカラーがキレイな みずみずしいテクスチャー☆ …続きを読む
hach☆さん hach☆さん クッションファンデの下地に使っています!とにかくツヤ肌が好き…続きを読む

VDL(ヴィ・ディー・エル)について

ルミレイヤー プライマーページの先頭へ