NALOW / ディープモイストヘアミルク 口コミ

アットコスメ > NALOW > ディープモイストヘアミルク > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2021/7/29 20:03:50

このミルクは、軽いテクスチャでさらっとしています。わたしは軟毛、細毛、多毛の猫っ毛でオイルをつけすぎてしまうとベタっとしてしまうことがあるのですが、肩につくくらいのボブヘアですが2プッシュが丁度良い感じ◎
べたつかないのでたっぷり髪に馴染ませることができました!

熱に反応する処方になっているので、毎日のドライヤー時間でダメージを受けることなく、むしろケアすることができるそうです。
ダメージをケアする4つの美髪成分が入っているみたいで、髪にハリやコシを与えて内側からうるおってまとまりのある髪に導いてくれるらしいです!

実際に使い始めたその日から髪のうるおいを感じることができたので、毎日の必需品になってくれそうです!

また、リラックスピオニーの香りにも癒されます!
優しい香りなのでドライヤーが終わるころには香りは飛んでいます。つけたては強く感じるかもしれませんが、そこまで持続力はないので強い香りが苦手な方でも使いやすいかな?と思います◎

シンプルなデザインのパケもかわいいし、プッシュ式なので手にとりやすいです。
前まで使っていたヘアミルクの半額くらいなので、コスパも◎
猫っ毛のわたしにぴったりだと思えたアイテムです!

ロフトや楽天で購入可能だそうです◎

• 2021-07-29 20:03:50 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

みなざかなさん みなざかなさん 普段こっくりオイルばかりで、いつも付け方が下手なのか、また美…続きを読む

NALOWについて

ディープモイストヘアミルクページの先頭へ