コスメデコルテ / AQ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ブラッシュ > 口コミ一覧 > ぽむみ♪さんの口コミ

ぽむみ♪さん
ぽむみ♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/30 17:21:37

06 Petal Pinkを購入
店頭でオススメされつけた瞬間買おうと即決してしまいました。。。

付属ブラシでのの字を描くようにさっと取り、ティッシュに取り過ぎた粉を調節してからそっと頬に載せると簡単にのります!

今まではチークを乗せると頬のニキビ跡が余計にくっきり見えてしまうのが悩みだったけど、これはそれが一切ない!
発色も出過ぎずボケ過ぎず、それこそクリームのような内側から滲み出るような自然な仕上がりです

特に06はコーラルオレンジ寄りのピンクなので万人受けする色だと思います

今まで使ってたチークと違いあまりに仕上がりが良くてもうもう、、!!すごい!!
買う前にお値段聞いてびっくりしましたがそれでも買おうと思える位でした!

04 Noble Pinkも色味が気になってるのでもうしばらく様子見てから追加購入も検討したいです!

ぽむみ♪さんのクチコミをもっとみる

★みき♪★さん ★みき♪★さん ふわっと綺麗につきます。付属のブラシも使いやすいです。続きを読む
roycocoさん roycocoさん 高いから、ずーっと迷ってましたがビューティーデイで思い切って…続きを読む
みィ〜♪さん みィ〜♪さん 最初02を購入し良かったので、今回は01を購入♪ ほぼ色付きゼロ…続きを読む
nanako775(*'▽'*)さん nanako775(*'▽'*)さん ブルベ夏です。 多分Twitterを見ていなかったら絶対に選ばな…続きを読む
まり55★さん まり55★さん 01を購入しました! カウンターでは、04.06とかなり迷いましたが…続きを読む
AQ ブラッシュページの先頭へ