プリマヴィスタ / プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/31 14:44:02

トーンアップを購入しました。
大袈裟な紫色ではなく全顔に使える明るめの肌色でとても気に入っています。
伸びが良いので使いやすいです(o^^o)
乾燥肌ですが朝のメイク前の基礎化粧をクリームまでしっかりやれば乾燥に悩むことも無いです。
この下地の後、ルースパウダーとメイクキープミストを使えばマスクで滝汗をかいても崩れず快適です(^^)v
マスクを外した時に色移りが気になることも無いので気分的にも良いです(^^)
日焼け止め効果が少し心許ないので、日中屋外へ出る時は私はこちらを塗る前に色がつかない日焼け止めを塗っています。
この夏のマスク生活はこれで乗り切ります。
とてもオススメです(^^)ノ

• 2021-07-31 14:44:01 by ユカピ?さん

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

マイケルラブさん マイケルラブさん 夏向き下地です。 冬に使うと乾燥します。 つけた瞬間から肌をサ…続きを読む
licca_03さん licca_03さん 普段はBBクリームでできるだけ時短したいけどくすみや崩れが気に…続きを読む
.m.c.k.さん .m.c.k.さん マキアージュを購入するつもりでしたが、小田切ヒロさんの動画で…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>ページの先頭へ