アイプチ / ひとえ・奥ぶたえ用カーラー 口コミ

アットコスメ > アイプチ > ひとえ・奥ぶたえ用カーラー > 口コミ一覧 > なゆ♪☆さんの口コミ

なゆ♪☆さん
なゆ♪☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/2 16:44:39

【ひとえ・奥二重用カーラー!隠れたまつ毛を根元からカール】アイプチ ビューティ フィットカーラー

────────────
アイプチ
アイプチ ビューティ フィットカーラー
本体

価格 1,650円
────────────

◎まつ毛を根元からカール

◎カーブが目にぴったり!

◎替えゴム2つ付き

【使ってみて】
このビューラーは、「ひとえ・奥二重の目をパッチリ見せる、角度130°まつげ」を叶えてくれるそう。

私は、ひとえだったりふたえだったりその日のコンディションによって変わってしまうタイプです。
目は小さめでそれが悩みなので、ぱっちり見せてくれるこのビューラーに出会えて嬉しいです。

カーブが目元に合っていて挟みやすく、根元からくいっと上げられます。
根元からまつ毛を複数回挟むとキレイなまつ毛に仕上がります。

アイプチと併用する場合は、先にビューラーを使うのがおすすめです。

替えゴムが2つ付いているのが嬉しい。1、2ヶ月で交換するのが目安のようです。
替えゴムだけでも売ってます。

#アイプチ #ビューティフィットカーラー #ひとえ・奥二重用カーラー #ビューラー #アイメイク #ひとえ #奥二重  #盛れるひと手間

• 2021-08-02 16:44:38 by なゆ♪☆さん

なゆ♪☆さんのクチコミをもっとみる

misaki◎◎さん misaki◎◎さん 色々ビューラーを試しましたが 私にはこのアイプチのものが一番…続きを読む
♪いりこ♪さん ♪いりこ♪さん ビューラーはいくつか試してきましたが、今までは、奥二重に違和…続きを読む
るるるっるさん るるるっるさん 一重でも使いやすくて感動しました!続きを読む
こころらんさん こころらんさん 奥二重の私には、フィットし まつげが上がり気分も上がります。続きを読む
あい6554さん あい6554さん 使いやすい。一重なので、なかなか合うビューラーがなくて悩んで…続きを読む
ひとえ・奥ぶたえ用カーラーページの先頭へ