グレイシィ / インテグレート グレイシィ プレミアムBBクリーム 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ プレミアムBBクリーム > 口コミ一覧 > ディパーダさんの口コミ

ディパーダさん
ディパーダさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/3 14:14:29

興味があり試しに濃い色の方を買いました。
この同じブランドのパウダーファンデーションは、それなりの商品でしたが、1個使い続けていると分かってきた事ですが、リピはしない。
パウダーファンデーションは、マキアージュの方が良かったと思います。
これに関しては、パウダーファンデーションより、優秀な感じ。7つの効果もあるので、気軽に付けれるみたいなので。
伸びも良いし、崩れを感じない。お値段の割には、良い商品だと思います。
ただ、濃い色を選んだ割に、付けた時は、これで濃い色の方?オークル10ぐらいじゃない?と思いました。
箱書きには、初めは白いと思われるかもしれませんが、2〜3分で馴染むとか書いてありましたが、そこまで馴染むとは思いませんでした。もう一つの方はどれだけ白いのだろうと思いました。
インテグレードグレイシィは、資生堂のワタシプラスの口コミでもなかなか高評価ですよね。
それで、興味を持ったところもありました。

ディパーダさんのクチコミをもっとみる

信州のパンダさん 信州のパンダさん ナチュラグラッセのメイクアップクリームを愛用していますがすぐ…続きを読む
にこにこラッキーさん にこにこラッキーさん 凹凸カバー・顔色アップ・保湿クリーム・化粧下地・コンシーラー…続きを読む
アヲイトリさん アヲイトリさん グレイシィのプレミアムBBクリームなら1本で7 役だから、 気に…続きを読む
にこにこラッキーさん にこにこラッキーさん 乾燥、毛穴、小じわ、きめの粗さシミ、肌悩みは年齢を重ねるとど…続きを読む
BUさん BUさん 朝忙しい時にプレミアムBBクリームだけでファンデーションすぐ…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ プレミアムBBクリームページの先頭へ