アディクション / コンパクトアディクション “センス オブ クラリティ” 口コミ

アットコスメ > アディクション > コンパクトアディクション “センス オブ クラリティ” > 口コミ一覧 > まじょ子さんの口コミ

まじょ子さん
まじょ子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2021/8/25 07:32:44

103 Untouched Ocean 購入。

今年の春に伊勢丹限定で発売されたオーロライルミネーションのパレットがとても使いやすくて良かったので、好みの色が多い103を予約して購入しました。

通常の単色よりひと回り小さいサイズで6色入り。定番の単色がひとつ2000円以上なのでこのサイズでも6色試せると思うとお得感あり。チップはいらない派なのでこのシンプルで無駄のないパケも気に入っています。今回は海の水面を模したデザインで深みがあってとても綺麗です。

103 Untouched Ocean
ぱっと見クリアな青み系パレットなのに、インスタなどの着画を見るとみんなすごいくすんでるのはなぜ??と思って使ってみたら、下段3色がものすごい濁りカラーでした。特に真ん中のラベンダーに関してはゾンビ製造機かと思うほどずっしり沈みます。
上段3色でまとめれば比較的すっきり仕上がりますが、上段左のパープルもやや沈むので塗りすぎ注意。ブルベ向きなのは間違いないけど似合う人は限られそうなパレット。

まじょ子さんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

コンパクトアディクション “センス オブ クラリティ”ページの先頭へ