ローラ メルシエ / プティ コレクシオン スキンケア 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > プティ コレクシオン スキンケア > 口コミ一覧 > komatsuttaさんの口コミ

2021/8/4 08:15:30

想像より小さかったのですが、この小ささも色も可愛いのでプレゼントにも良いなと思いました。
サイズは小さいですが、すぐになくなる量ではないのでそこも良かったです。使用量については記載がないのかそれぞれの現品で調べないと分からなかったのでそこは手間でした。

使用感ですが、普段使用している導入美容液化粧水乳液に織り込む形で使用したところ、今までハリという感覚をよくわかって無かったのですが、ハリってこういうことか!と実感出来たので驚いてます。
セットの内どれがこのハリに繋がっているのか、3種揃ってなのか等はこれから単独や組み合わせをしてみながら確かめてみます。

3種とも現品サイズの口コミを読みましたが、口コミで見かけた荒れる感じや突っ張る感じは私は無さそうです。
突っ張りを強く感じた人はハリ感がより強く出たのかな?と思います。

アイクリームにラメがあるので夜使用するのはどうかなと思ってましたが、塗るとラメ感もそこまでではないのと朝クマが薄くなっていたので夜使用もアリだと思います。

• 2021-08-04 08:15:30 by komatsuttaさん

komatsuttaさんのクチコミをもっとみる

☆liNa☆さん ☆liNa☆さん これ発売してすぐ買ってたんですけど全然使ってなかったのですが…続きを読む
プティ コレクシオン スキンケアページの先頭へ