SMOOTH E / スムース E クリーム 口コミ

アットコスメ > SMOOTH E > スムース E クリーム > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2021/8/6 11:54:54

サッとひと塗りの「あとケア」

美容大国タイで圧倒的な人気を誇る【あとケア】できる美容クリーム『スムースEクリーム』

*完治したニキビのあと※ケア
*完治したキズのあと※ケア
*産前産後のボディケア
※ケロイドや色素沈着ではなく、健常な状態に戻ったお肌のこと

自然由来の配合成分
*アロエベラ葉汁(保湿成分)
*ホホバ種子油(エモリエント成分)
*ツボクサエキス(皮膚保護成分)
が、独自技術MESで肌の角質層まで成分が浸透し、植物のチカラで健やかな肌へと導いてくれます。

洗顔後、化粧水などで肌を整えた後、気になるところに適量を馴染ませます。

柔らかいクリームで、気になる部分をしっとり保護してくれます。

香りはフローラル系の甘めの香りです。

去年、ホクロのくり抜きをしたところの凹凸が気になるので、そこに塗っています。

凸凹には即効性がある訳ではないですが、お肌をなめらかにしてくれます。

気付いたらできてる引っ掻き傷のあとは、毎日塗っているうちにだんだんキレイになってきています。

敏感肌の方でも使えるので、肌が過敏になっている妊婦さんや、子供にも使えるのが良いです。

全身に使えるのでおすすめです♪

• 2021-08-06 11:54:49 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2021-08-06 11:54:50 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

りんご風船さん りんご風船さん 初期ニキビに塗って寝たら無くなってた!とは言いませんが無くな…続きを読む
☆pitopito☆さん ☆pitopito☆さん 一足先に使わせていただきました。 始めみたとき歯みがき粉かと…続きを読む
そられおんさん そられおんさん 5月に発売ですが・・・現品のモニターをさせていきだきました。…続きを読む
cosme20160725さん cosme20160725さん 現品モニターとして、使いました。 硬めのテクチャーですが、 伸…続きを読む
pukuchan1125さん pukuchan1125さん 香りは、若干強めで 顔につけるには、香りに慣れないと しばら…続きを読む

SMOOTH Eについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集