ロクシタン / イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル(旧) 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル(旧) > 口コミ一覧 > Ph.D.rabbitさんの口コミ

Ph.D.rabbitさん
Ph.D.rabbitさん

2021/8/7 13:10:49

2本目使用中です。

最初使用した時は感動しました!!
翌朝の肌のハリが違う!肌がワントーン明るく見える!以来手放せないオイルになりました。

ワンプッシュで足りるのかな?と思いましたが、手に広げるとじわっとオイルが広がってくれるので問題なかったです。
また、次に使う化粧水にもよると思いますが、化粧水の浸透が良くなりました。ちなみに化粧水はメタトロンのファーストステップローションやアユーラのリズムコンセントレーションを使っていましたが、サンプルで頂いたロクシタンのイモーテルの化粧水の方が格段に浸透が良かったので、ラインで使おうと思っています。

香りは皆さん仰るようにほのかなフローラルの香りがします。ただ個人的にはオイルの香りの方が強いような気がしますが、あまり気にはなりません。

なくなったらまたリピートしたいと思います!

Ph.D.rabbitさんのクチコミをもっとみる

**つぶつぶ苺ベリー**さん **つぶつぶ苺ベリー**さん サンプルでいただいた化粧水とクリームをもう少し使ってみたくて…続きを読む
*ほのかさん *ほのかさん 導入液はさまざまなものを使ってきましたが、これに戻ります。 …続きを読む

ロクシタンについて

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル(旧)ページの先頭へ